domingo, 12 de abril de 2015

Receta Fusilli con salsa de tomate y aceitunas negras


INGREDIENTES 
  • ¼ de taza de aceite de oliva
  • 1 Taza de aceitunas negras
  • 1 cebolla picada en cuadritos
  • 6 dientes de ajo picados
  • ½ cucharadita de "peperoncino"
  • 8 tomates picados en cuadritos
  • 2 cucharadas de pasta de tomate
  • 2 cucharadas de vinagre de vino tinto
  • 500 gramos de pasta Fusili BARESINA recién cocido. (Cocinar por 20 min)
  • 1 ½ taza de queso parmesano
  • 1 taza de albahaca picada

Preparación:
En una olla calienta el aceite de oliva, agrega las aceitunas picadas, la cebolla, el ajo y el "peperoncino". Saltear hasta que las cebollas comienzan a transparentarse (aproximadamente 4 -5 minutos). Agregar los tomates y la pasta de tomate y revolver hasta que los tomates estén calientes (aproximadamente 2-3 minutos). Agregar vinagre de vinotinto y luego gregar los fusili ya cocidos, revolver. Agregar una taza de queso parmesano y una taza de albahaca, mezclar toda la pasta junta hasta mezclar todos los ingredientes. Servir en un bowl grande y agregar el resto del queso parmesano.

¡Buen Apetito!

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