INGREDIENTES
Preparación:
En una olla calienta el aceite de oliva, agrega las aceitunas picadas, la cebolla, el ajo y el "peperoncino". Saltear hasta que las cebollas comienzan a transparentarse (aproximadamente 4 -5 minutos). Agregar los tomates y la pasta de tomate y revolver hasta que los tomates estén calientes (aproximadamente 2-3 minutos). Agregar vinagre de vinotinto y luego gregar los fusili ya cocidos, revolver. Agregar una taza de queso parmesano y una taza de albahaca, mezclar toda la pasta junta hasta mezclar todos los ingredientes. Servir en un bowl grande y agregar el resto del queso parmesano.
¡Buen Apetito!
- ¼ de taza de aceite de oliva
- 1 Taza de aceitunas negras
- 1 cebolla picada en cuadritos
- 6 dientes de ajo picados
- ½ cucharadita de "peperoncino"
- 8 tomates picados en cuadritos
- 2 cucharadas de pasta de tomate
- 2 cucharadas de vinagre de vino tinto
- 500 gramos de pasta Fusili BARESINA recién cocido. (Cocinar por 20 min)
- 1 ½ taza de queso parmesano
- 1 taza de albahaca picada
Preparación:
En una olla calienta el aceite de oliva, agrega las aceitunas picadas, la cebolla, el ajo y el "peperoncino". Saltear hasta que las cebollas comienzan a transparentarse (aproximadamente 4 -5 minutos). Agregar los tomates y la pasta de tomate y revolver hasta que los tomates estén calientes (aproximadamente 2-3 minutos). Agregar vinagre de vinotinto y luego gregar los fusili ya cocidos, revolver. Agregar una taza de queso parmesano y una taza de albahaca, mezclar toda la pasta junta hasta mezclar todos los ingredientes. Servir en un bowl grande y agregar el resto del queso parmesano.
¡Buen Apetito!
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